Cómo desactivar la aceleración de iCloud en OS X Server 5

El servicio de almacenamiento en caché de OS X Server 5 permite almacenar copias locales de contenido de iCloud para los usuarios. Puedes desactivar o volver a activar este servicio según sea necesario.

OS X Server 5 añade la capacidad de almacenar en caché el contenido de iCloud para que los usuarios con más de un dispositivo en la misma red puedan sincronizar los datos de iCloud más rápido. Esta información se cifra de forma segura en tránsito, así como en el disco del servidor de almacenamiento en caché.

Si tu organización prefiere no almacenar en caché los datos de iCloud, puedes desactivar esta función con este comando de Terminal:

sudo serveradmin settings caching:AllowPersonalCaching = no

Si más adelante quieres volver a activar el ajuste, usa este comando:

sudo serveradmin settings caching:AllowPersonalCaching = yes