Logic Studio: Cómo instalar contenido en una ubicación distinta

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo instalar el Contenido de Logic Studio en una ubicación distinta de tu ordenador.

Cuando llegues a la parte de Tipo de instalación del proceso de instalación, verás una ventana como esta:

1. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda de Contenido de Logic Studio.

2. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda del Jam Pack cuyos bucles deseas reubicar.

3. Haz clic en las flechas dobles a la izquierda de "Actualizar" de los bucles Apple Loops del Jam Pack.

4. Haz clic en "Otro" en el cuadro de diálogo de reubicación.

5. Selecciona la ubicación que quieras en la ventana de cuadro de diálogo de selección de archivos que aparece.

6. Repite los pasos 2 al 5 para el resto de los Jam Pack.

7. Repite los pasos 2 al 5 para Efectos de sonido y Sintonías musicales.