Mac Pro (finales de 2013): Puertos de audio

Más información acerca de los puertos de audio del Mac Pro (finales de 2013).

El Mac Pro (finales de 2013) incluye dos puertos de audio distintos.

No alt supplied for Image

Salida de audio: El puerto de audio izquierdo que tiene el icono de un altavoz es un miniconector estéreo de 3,5 mm para salida de audio. Puede utilizar cables de audio analógico y S/PDIF digital de fibra óptica. Los dispositivos de audio que conectes al puerto aparecerán en Preferencias del Sistema > Sonido > Salida. Ten en cuenta que este puerto no admite auriculares con micro ni micrófonos.

Puerto para auriculares: El puerto de audio derecho con el icono de unos auriculares es un miniconector estéreo de 3,5 mm para auriculares. Cuando conectas unos auriculares a este puerto, el sonido se redirige de los altavoces internos a los auriculares. Los auriculares aparecerán en Preferencias del Sistema > Sonido > Salida. Si los auriculares incluyen micrófono, estos aparecerán en Preferencias del Sistema > Sonido > Entrada. Los auriculares para iPhone que incluyen micrófono y mando son compatibles. Los dispositivos de salida digital no son compatibles con este puerto.

Más información

Puedes usar el puerto HDMI como puerto de audio digital para dispositivos compatibles, como receptores de sonido surround.