Acerca de Apple Configurator 1.7.2

Más información acerca de la actualización 1.7.2 de Apple Configurator.

Novedades de Configurator 1.7.2

Esta actualización requiere OS X Yosemite v10.10.3 y iTunes 12 o posterior. Incluye las siguientes mejoras:

• Estabilidad mejorada en OS X Yosemite v10.10.3

• Compatibilidad para las opciones del perfil de configuración que se indican a continuación

Restricciones

Aceptar las cookies de sitios web que visito o solo del sitio web actual

iOS 8 y posterior

Permitir el teclado predictivo

iOS 8.1.3 y posterior

Solo supervisados

Permitir autocorrección

iOS 8.1.3 y posterior

Solo supervisados

Permitir corrección ortográfica

iOS 8.1.3 y posterior

Solo supervisados

Permitir búsqueda de definiciones

iOS 8.1.3 y posterior

Solo supervisados

Forzar la detección del Apple Watch

iOS 8.2 y posterior

Permitir la modificación de las huellas digitales de Touch ID

iOS 8.3 y posterior

Solo supervisados

Opciones VPN

Tipo de certificado IKEv2: RSA, ECDSA256, ECDSA384 y ECDSA521

iOS 8.3 y posterior

Algoritmo de encriptación IKEv2: AES-128-GCM y AES-256-GCM

iOS 8.3 y posterior

Números de grupo Diffie-Hellman IKEv2: 19, 20 y 21

iOS 8.3 y posterior

Cómo realizar la instalación

Apple Configurator 1.7.2 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en el panel Actualizaciones del Mac App Store.

Acerca de Configurator

Para crear o instalar un perfil de configuración de iOS, utiliza Apple Configurator o una solución MDM (Mobile Device Management) como Gestor de perfiles (incluida con OS X Server).

Apple Configurator sustituye a Utilidad de configuración de iPhone. Utilidad de configuración de iPhone ya no es compatible con la nueva versión de iOS 8 o ya no está disponible para descargar. La capacidad para ver el registro de la consola de iOS (que estaba disponible anteriormente en Utilidad de configuración de iPhone) es una función de la herramienta de desarrollo Xcode y de aplicaciones de otros desarrolladores.