Logic Pro X: Los bucles de los nuevos Jam Packs pueden no aparecer en el navegador de bucles

Después de instalar un nuevo Jam Pack (desde un disco o mediante el comando Descargar contenido adicional de Logic), los bucles Apple Loops del Jam Pack no aparecen en el navegador de bucles de Logic.

Para solucionar este problema, haz clic en el menú Bucles en la parte superior del navegador de bucles y selecciona Reindexar todos los bucles.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.