Restricciones de búsqueda de definiciones y ortografía en dispositivos iOS

iOS 8.1.3 y las versiones posteriores incluyen distintas opciones para el perfil de configuración que puedes usar para restringir el acceso a funciones de ortografía y búsqueda de definiciones en los dispositivos supervisados.

Puedes usar valores clave para deshabilitar el acceso a las siguientes funciones en dispositivos supervisados:

• Búsqueda de la definición de palabras resaltadas

• Corrección ortográfica y corrección automática mientras se escribe

• Teclado predictivo

Estas opciones se pueden gestionar utilizando Apple Configurator 1.7.2 o una versión posterior, o Gestor de perfiles en OS X Server 4.1 o en una versión posterior. Si utilizas una solución de administración de dispositivos móviles (MDM) de otro desarrollador, contacta con tu proveedor de MDM para obtener información sobre cómo usar estas opciones.

Estas claves se definen como parte de la carga útil del perfil de restricciones y se documentan en la guía de implementación de dispositivos Apple.

Clave

Tipo

Valor

allowDefinitionLookup

Booleano

Solo supervisados

Si se establece como false, desactiva la búsqueda de definiciones

Valores predeterminados como true

allowSpellCheck

Booleano

Solo supervisados

Si se establece como false, desactiva la corrección ortográfica del teclado

Valores predeterminados como true

allowAutoCorrection

Booleano

Solo supervisados

Si se establece como false, desactiva la corrección automática del teclado

Valores predeterminados como true

allowPredictiveKeyboard

Booleano

Solo supervisados

Si se establece como false, desactiva los teclados predictivos

Valores predeterminados como true

Para obtener más información sobre el uso de perfiles de configuración, consulta la guía de referencia sobre la implantación de iOS.