Importar grabaciones de Bloc musical en Logic Pro

Puedes importar grabaciones de Bloc musical a Logic Pro con iCloud Drive.

Configurar iCloud Drive

Primero, configura iCloud Drive en el iPhone, iPad o iPod touch y en el Mac.

Ajustes de iCloud Drive

Importar un archivo de Bloc musical

Tras configurar iCloud Drive en los dispositivos, podrás importar grabaciones hechas con Bloc musical en un proyecto nuevo o anterior de Logic Pro:

1. Abre o crea un proyecto en Logic Pro.

2. Selecciona Archivo > Importar > Archivo de Bloc musical.

3. Selecciona la grabación y haz clic en Importar. Logic Pro crea una nueva pista con el mismo nombre de la grabación de Bloc musical. La grabación aparecerá como un nuevo pasaje en el control temporal, como se muestra a continuación:

• Si la grabación de Bloc musical es el primer pasaje de un proyecto nuevo, Logic Pro te preguntará si quieres importar el tempo de la grabación en el proyecto. Si importas el tempo, el primer compás de la grabación se insertará en el compás más cercano a la posición del cursor de reproducción. Si no importas el tempo, Logic Pro insertará la grabación en la posición del cursor.

• Si el proyecto ya tiene otros pasajes, Logic Pro insertará la grabación en la posición del cursor.