Si no puedes abrir o guardar cambios en un archivo compartido

Cuando intentas colaborar con otros usuarios en archivos de Pages, Numbers o Keynote, puede que recibas una alerta que avisa de que el propietario está utilizando una versión antigua.

No alt supplied for Image Para evitar que surjan estas alertas en el futuro, el propietario del archivo debería actualizar a la versión más reciente de Pages, Numbers o Keynote.

Si utilizas Pages 6 o posterior, Numbers 4 o posterior, o bien Keynote 7 o posterior para Mac

Si estás colaborando en un documento, hoja de cálculo o presentación, puede que veas una alerta como esta si el propietario utiliza Pages 5.6, Numbers 3.6 o Keynote 6.6:

No alt supplied for Image

Si has modificado el documento sin guardar los cambios y el propietario edita o guarda el documento en Pages 5.6, Numbers 3.6 o Keynote 6.6, aparecerá un mensaje como este. Puedes usarlo para guardar tus modificaciones en una copia independiente.

No alt supplied for Image

Si utilizas Pages 3 o posterior, Numbers 3 o posterior, o Keynote 3 o posterior para iOS

Si estás colaborando en un documento, hoja de cálculo o presentación, puede que veas una alerta como esta cuando el propietario utilice una versión Pages 2.6, Numbers 2.6 o Keynote 2.6:

No alt supplied for Image

Si has modificado el documento sin guardar los cambios y el propietario edita o guarda el documento en Pages 2.6, Numbers 2.6 o Keynote 2.6, aparecerá un mensaje como este. Puedes usarlo para guardar tus modificaciones en una copia independiente.