Estaciones base AirPort: Cómo obtener una contraseña de red equivalente

Más información acerca de cómo obtener una contraseña de red equivalente para tu estación base AirPort.

Encontrarás una explicación de cuándo tienes que utilizar una contraseña de red equivalente en este artículo sobre cómo unirse a una red inalámbrica encriptada. También puedes eliminar la necesidad de una contraseña de red equivalente eligiendo una contraseña mejor.

Antes de empezar

1. Debes conocer la contraseña de la estación base.

2. Debes conectarte a la estación base desde Mac OS X o desde un PC que ejecute Windows XP o posterior.

3. Windows debe tener instalada la versión más reciente de la Utilidad AirPort para Windows.

Cómo obtener la contraseña

Sigue estos pasos si utilizas la Utilidad AirPort:

1. Abre la Utilidad AirPort. En Mac OS X, esta se encuentra en Aplicaciones/Utilidades; en Windows, ve al menú Inicio > Programas > AirPort.

2. Selecciona tu estación base en la lista.

3. Configura manualmente la estación base (pulsa Comando-L o selecciona Configuración manual en el menú Estación base).

4. Selecciona Contraseña de red equivalente en el menú Estación base.

• No alt supplied for Image
  5. Selecciona el texto de la ventana para copiarlo y pegarlo.

• No alt supplied for Image

Sigue estos pasos si utilizas la Utilidad Administración AirPort:

1. Abre la Utilidad Administración AirPort. En Mac OS X, esta se encuentra en Aplicaciones/Utilidades; en Windows, ve al menú Inicio > Programas > AirPort.

2. Selecciona tu estación base en la lista.

3. Haz clic en Configurar.

4. Cuando se te pida, escribe la contraseña de la estación base.

5. Haz clic en el icono de Contraseña situado en la parte superior de la ventana.

No alt supplied for Image

Aparecerá una ventana con una contraseña de red equivalente para la estación base.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.