Crear proyectos con extensiones de terceros en Fotos

Con las extensiones puedes crear libros, tarjetas, sitios web, diapositivas, murales decorativos, regalos fotográficos y mucho más desde Fotos para macOS.

Los proyectos con extensiones de terceros en Fotos te permiten crear y pedir libros, calendarios, tarjetas y otros productos impresos. A continuación te explicamos cómo puedes trabajar con extensiones de terceros en Fotos para macOS.

Instalar una extensión de Fotos

1. Abre Fotos.

2. El Mac App Store abre una selección de extensiones de proyecto de terceros que son compatibles con Fotos. Puedes explorar las apps disponibles y hacer clic en ellas para ver más información.

3. Puedes usar la opción de instalar del Mac App Store para descargar la extensión en el Mac.

Crear un proyecto con extensiones de proyecto de Fotos

1. En la biblioteca de Fotos, selecciona un recuerdo, un álbum o algunas fotos individuales que te gustaría incluir en un proyecto.

2. Elige la extensión de proyecto que quieras utilizar.

3. Un diálogo te pedirá permiso para acceder a la biblioteca de Fotos la primera vez que utilices la extensión. Haz clic en Aceptar.

4. Cuando Fotos haya cargado el lienzo del proyecto, sigue las instrucciones que te proporcione la extensión.

Deshabilitar extensiones de Fotos

Si ya no quieres utilizar una extensión de Fotos, puedes deshabilitarla en Preferencias del Sistema. Para ello, haz lo siguiente:

1. Las extensiones de fotos que has instalado aparecen en una lista.

2. Para deshabilitar una extensión, desmarca la casilla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.