Utiliza el Asistente Boot Camp para descubrir si tu Mac necesita un soporte de instalación de Windows

Los modelos actuales de Mac permiten realizar una instalación de Windows sin un soporte, lo que significa que no necesitas una unidad externa. Los modelos anteriores de Mac requieren una unidad USB o una unidad óptica. Utiliza el Asistente Boot Camp para descubrir lo que necesitas.

El Asistente Boot Camp determina los requisitos de la instalación según tu modelo de Mac. Para descubrir si tu Mac puede efectuar una instalación de Windows sin un soporte o si, por el contrario, requiere una instalación mediante unidad óptica o unidad USB, abre el Asistente Boot Camp. Se encuentra en la carpeta Utilidades de tu carpeta Aplicaciones.

El Asistente Boot Camp muestra solo la opción que admite el Mac y te guía por el proceso de instalación.

Instalación sin un soporte

Si tu Mac admite instalación sin un soporte, el Asistente Boot Camp podrá efectuar la instalación mediante una imagen de disco de Windows (ISO) descargada en el disco duro de tu Mac. El Asistente Boot Camp también instala, de forma automática, el software de compatibilidad con Windows de Apple. Con este tipo de instalación, solo hace falta una imagen ISO de Windows descargada de Microsoft.

No alt supplied for Image

Instalación con USB

Si tu Mac admite instalación con USB, necesitarás una unidad USB o unidad flash USB externa que contenga una imagen ISO de Windows. Descubre cómo instalar Windows en el Mac con una unidad flash o disco duro USB.

No alt supplied for Image

Instalación con unidad óptica

Si el Asistente Boot Camp muestra la pantalla siguiente, necesitas un disco de instalación de Windows. Esta pantalla no ofrece la opción de crear un disco de instalación de Windows 7 o posterior en una unidad flash USB. El Asistente Boot Camp puede descargar e instalar el software de compatibilidad con Windows de Apple. Descubre qué pasos seguir si estás instalando Windows 7 o una versión anterior.

No alt supplied for Image

Más información

Descubre cómo instalar Windows con Boot Camp.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.