Ordenadores Apple: La pantalla se queda en negro o la pantalla Mini DisplayPort no responde tras el reposo

En algunas circunstancias, puedes apreciar que la pantalla se queda en negro al activarse el ordenador tras el reposo. También puede parecer que el ordenador no responde cuando la pantalla se queda en negro.

Esto puede suceder con la modalidad de pantalla de destino o cuando estés usando, al menos, dos dispositivos Mini DisplayPort.

Utiliza solo adaptadores de Mini DisplayPort a DisplayPort compatibles con VESA 1.1a. Pregunta al fabricante del cable o consulta la documentación incluida con él para determinar si el cable es compatible con VESA 1.1a.

Más información

Determinados cables que se anuncian como compatibles con VESA 1.1a pueden tener un defecto de fabricación que puede provocar que las patillas de alimentación de DisplayPort en los extremos del cable se cortocircuiten entre sí. Los cables compatibles con VESA 1.1a deben tener aisladas las patillas de alimentación de DisplayPort situadas en los extremos del cable.

Para obtener más información acerca de la norma VESA 1.1a sobre la interoperabilidad de DisplayPort, visita www.vesa.org.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.