Si las aplicaciones no se acaban de instalar con Mobile Device Management (MDM) en iOS 9.2

Si usas Mobile Device Management para instalar aplicaciones, actualiza los dispositivos a iOS 9.2.1.

Cuando uses Mobile Device Management (MDM) para instalar una aplicación en iOS 9.2, es posible que la aplicación nunca se acabe de instalar.

Esto puede suceder si el servidor MDM solicita la lista de aplicaciones gestionadas del dispositivo antes de que finalice la instalación. Otros comandos que MDM envíe a tu dispositivo funcionarán correctamente a menos que vayan detrás de una instalación incompleta. Para solucionar este problema, actualiza iOS a la versión 9.2.1.

Si algunos de estos comandos se quedan en la cola del servidor MDM, debes borrarlos después de actualizar los dispositivos:

• Instalar o actualizar aplicaciones (InstallApplication)

• Volver a la lista de aplicaciones gestionadas (ManagedApplicationList)