Acerca de Apple Configurator 2.1

Conoce las novedades de Apple Configurator 2.1.

Apple Configurator 2.1 es una actualización recomendada para Apple Configurator 2. Puedes instalarla desde el panel Actualizaciones del Mac App Store. Apple Configurator 2.1 requiere OS X El Capitan 10.11.1 y iTunes 12.2 o posterior, y funciona con dispositivos iOS con iOS 7 y posterior.

Novedades de Apple Configurator 2.1

• Apple Configurator 2.1 incluye un nuevo flujo de trabajo Preparar para Apple TV. Puedes configurar un Apple TV (2.ª generación o posterior), inscribirlo en Gestión de dispositivos móviles (MDM) e instalar un perfil con cargas Wi-Fi y de certificado.

• La carga Punto de acceso de Apple Configurator 2.1 se sustituye por la carga Móvil en el editor de perfiles.

Más información

Más información sobre Apple Configurator en Ayuda de Apple Configurator 2.