iCloud: La configuración del Panel de control de iCloud no carga todos los ítems

Tras instalar o actualizar al Panel de control de iCloud 3.0, el proceso de configuración para actualizar tus correos, contactos, calendarios y tareas en Outlook se completa, pero algunos ítems podrían no cargarse o copiarse desde Outlook a iCloud.

Puede que veas algunos de estos mensajes, o todos:

"[Número] ítems no se han podido cargar y tendrán que recrearse manualmente en iCloud".

Después de este mensaje verás una lista de los contactos, los eventos de calendario o las tareas que no pudieron copiarse de Outlook a iCloud. En ocasiones, estos ítems fueron creados originalmente en una versión anterior de Outlook que empleaba un formato de archivo no compatible con iCloud. A veces, los ítems contienen datos dañados o que no son reconocibles. Para solucionar este problema, crea una versión nueva de esos contactos, eventos de calendarios o tareas en Outlook. Durante la siguiente actualización automática de iCloud, ese ítem se añadirá a iCloud. Puedes elegir entre conservar o eliminar los ítems que no se puedan cargar.

"Los siguientes ítems no se cargarán en iCloud".

Si tienes contactos, eventos de calendario o tareas en Outlook que sean duplicados de los que tienes en iCloud y las versiones de iCloud son más recientes, el proceso de configuración no los sobrescribirá. Se te preguntará si deseas conservar o eliminar las versiones actualmente disponibles en Outlook.

"Se ha completado la configuración. No se han podido cargar [número] ítems. Estos ítems se han guardado en carpetas locales".

Solo verás este mensaje si hiciste clic en Conservar al responder a cualquiera de los mensajes anteriores. Si hiciste clic en Eliminar, verás "Se ha completado la configuración". Estos mensajes confirman que ahora ya puedes usar iCloud con Outlook.

Quizás desees crear manualmente nuevas versiones de los ítems que no se copiaron a iCloud y revisar los ítems duplicados que elegiste conservar. En la carpeta iCloud de Outlook, los ítems que elegiste conservar aparecerán en unas carpetas llamadas "Calendario local", "Contactos locales" y "Tareas locales".

Nota: Durante la configuración, los contactos, calendarios y tareas en tu archivo de datos de Outlook predeterminado se copian de Outlook a iCloud. Los contactos, calendarios y tareas originales se desplazan a continuación a la carpeta Elementos eliminados para evitar duplicados.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.