Programas de implementación de Apple: compatibilidad con navegadores web

Si tienes problemas al configurar la implementación de tu dispositivo o al administrar tu cuenta del Programa de compras por volumen (PCV), asegúrate de que estás utilizando un navegador web compatible.

Los Programas de implementación de Apple funcionan con estos navegadores web:

• Safari 6.0.3 o versión posterior en OS X

• Safari en iOS 7.0 o versión posterior

• Internet Explorer 9.0.8 o una versión posterior en Windows

• Google Chrome 27.0.1 o versión posterior

Si utilizas un navegador web diferente con el sitio web de implementación, es posible que veas uno de estos síntomas:

• La página web que estás intentando ver está en blanco después de iniciar sesión.

• Aparecerá el mensaje “Estamos experimentando dificultades técnicas. Inténtalo de nuevo más tarde”.

• Las páginas no se cargan después de enviar la información.

Si utilizas un navegador compatible pero sigues teniendo problemas, prueba estos pasos en orden. Prueba el problema después de probar cada paso para ver si se ha resuelto.

1. Cierra y vuelve a abrir el navegador web.

2. Prueba a borrar la memoria caché de tu navegador.

3. Prueba a eliminar las cookies del navegador.

Si no sabes cómo vaciar la memoria caché o las cookies del navegador, abre la ayuda del navegador en el menú Ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.