Numbers '09: Cómo imprimir una hoja de cálculo

Aprende a imprimir una hoja de cálculo en Numbers '09.

Puedes usar la vista de impresión para ver la disposición de los objetos en las hojas en todas las páginas antes de imprimir. Utiliza el inspector de hojas para configurar atributos de página, como la orientación y los márgenes.

Para imprimir:

1. Selecciona Archivo > Imprimir.

2. Elige la impresora que quieras usar en el menú emergente Impresora.

3. Escribe el número de copias que quieras imprimir en el campo Copias y, a continuación, selecciona Intercaladas si quieres que cada grupo de páginas se imprima todo seguido y en orden antes de imprimir el siguiente grupo. Si quieres imprimir un lote de la página 1, después de la página 2, después de la página 3, etc., anula la selección de Intercaladas.

4. Indica qué hojas quieres imprimir:

• Todas las hojas: Imprime todas las hojas de tu hoja de cálculo.

• Hoja actual: Imprime solo la hoja que estuviera seleccionada cuando abriste la ventana de impresión.

5. Para imprimir una lista de todas las fórmulas de la hoja de cálculo, selecciona "Incluir una lista de todas las fórmulas en el documento".

6. Haz clic en Imprimir.

Para saber más acerca de los demás ajustes de impresión, haz clic en el botón Ayuda de la ventana de impresión.