MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2009): Ruido o chasquido al utilizar la salida analógica de audio

Puede que en ocasiones escuches un "chasquido" o ruido repentino al utilizar la salida de audio analógica en el MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2009) cuando el ordenador sale del modo reposo y tiene la salida de audio configurada como Entrada de sonido.

Para evitar este problema, asegúrate de seleccionar "Utilizar la salida de audio para: Salida de sonido" en el panel Sonido de Preferencias del Sistema antes de poner el ordenador en modo reposo.

Para seleccionar esta preferencia:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple ().

2. En el menú Visualización, selecciona Sonido.

3. Selecciona la opción "Utilizar puerto de audio para: Salida de sonido".