Mac mini (finales de 2012): Configuración de Audio MIDI muestra salida a 96 kHz en vez de a 192 kHz

Podrías notar que la aplicación Configuración de Audio MIDI indica una frecuencia de muestreo máxima de 96 kHz en vez de 192 kHz en tu Mac mini (finales de 2012).

Resolución

El hardware del controlador de audio del Mac mini (finales de 2012) admite entrada y salida de audio con una frecuencia de muestreo de hasta 96 kHz. Si necesitas calidad de audio profesional de más de 96 kHz, considera la opción de conectar una interfaz de audio de terceros.