Activar Supervisión inalámbrica en dispositivos iOS mediante Gestor de Perfiles

Las organizaciones inscritas en el Programa de inscripción de dispositivos (DEP) pueden habilitar Supervisión en dispositivos disponibles en el DEP utilizando un servidor de Gestión de dispositivos móviles (MDM) configurado.

Sigue estos pasos para habilitar la Supervisión en dispositivos inscritos. Antes de empezar, configura tu servidor MDM en el portal DEP. Para obtener más información acerca de cómo administrar el programa DEP, consulta el documento de ayuda de los Programas de implementación de Apple.

1. En el administrador web de Gestor de Perfiles, selecciona la lista Dispositivos. A continuación, elige el dispositivo para el que deseas activar Supervisión. También puedes añadir dispositivos a un grupo de dispositivos para configurar varios al mismo tiempo.

2. Haz clic en la pestaña Ajustes una vez seleccionado el dispositivo o grupo de dispositivos. Selecciona la opción Pedir al usuario que inscriba el dispositivo. Esto le indica al dispositivo que se inscriba en Gestor de Perfiles durante la próxima activación de dispositivos.

3. Una vez seleccionado el dispositivo, puedes habilitar la opción Supervisar (solo iOS) para activar la Supervisión inalámbrica la próxima vez que se active el dispositivo.

También puedes activar otras opciones para personalizar la experiencia de configuración del usuario, decidiendo por ejemplo qué pantallas mostrar cuando se configura un dispositivo iOS.

Para configurar Supervisión inalámbrica mediante un servidor MDM de terceros, consulta la documentación de ese producto o ponte en contacto con el desarrollador para obtener más ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.