Acerca de Apple Configurator 1.4

Obtén más información acerca de Apple Configurator 1.4.

Apple Configurator 1.4 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en la pestaña Actualizaciones del Mac App Store. Requiere OS X Mountain Lion y iTunes 11.1 o posterior.

Novedades de Configurator 1.4

• Compatibilidad con las nuevas prestaciones y restricciones de iOS 7, entre las que se incluyen:

• Permitir la modificación de los ajustes de las cuentas

• Permitir el uso de AirDrop

• Permitir la conexión de dispositivos supervisados a cualquier Mac

• Configurar el filtro de contenido web

• Configurar los destinos y las contraseñas para duplicación AirPlay

• Configurar impresoras con AirPrint

• Configurar la gestión de apertura de archivos

• Permitir el acceso al centro de control o al centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo

• Configurar el ajuste Seguimiento limitado de anuncios

• Instalar tipos de letra

• Una nueva pestaña de configuración Preparar, que ofrece opciones como:

• Inscribir varios dispositivos no supervisados en Mobile Device Management sin ​​tener que pulsar en cada dispositivo

• Completar el asistente de configuración e inscribir Apple TV en Mobile Device Management sin ​​utilizar el mando a distancia

• Mejora de la interfaz de usuario para instalar un perfil único en dispositivos no supervisados​​

• Soluciona un problema que podría provocar que un código de canje se perdiese al importar una hoja de cálculo del Programa de Compras por Volumen

• La nueva opción "Permitir que los dispositivos se conecten a otros ordenadores Mac" que permite que los dispositivos supervisados sincronicen fotos y vídeos con otros ordenadores Mac

Para poder aplicar la opción "Permitir que los dispositivos se conecten a otros ordenadores Mac" a un dispositivo anteriormente supervisado, debes dejar de supervisarlo y volverlo a supervisar.