Acerca de Apple Remote Desktop Admin v3.5.3

Obtén información acerca de la actualización Apple Remote Desktop Admin v3.5.3.

Apple Remote Desktop Admin v3.5.3 es una actualización de la aplicación Remote Desktop que se puede emplear para administrar de forma remota clientes Apple Remote Desktop. Está disponible de forma automática en Actualización de Software y de forma manual en Descargas de soporte técnico de Apple.

Requisitos del sistema

• Mac OS X v10.6.x o Mac OS X Server v10.6.x

• Apple Remote Desktop 3.0 o posterior

Novedades

La actualización mejora la estabilidad y fiabilidad generales de la aplicación Remote Desktop, e incorpora los siguientes cambios específicos:

• Mejora la observación y el control de ordenadores que cuenten con más de una pantalla.

• Mejora la observación de varios clientes, incluyendo los que usan software VNC de terceros.

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad de la actualización Apple Remote Desktop Admin 3.5.3, consulta este artículo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.