OS X Server: Dar acceso al servicio a usuarios en directorios externos

En OS X Server (Mountain Lion), cuando el servidor está conectado a un sistema de directorios externo, los usuarios deben recibir acceso explícito a cada servicio.

Si el servidor está conectado a un sistema de directorios externo, como Active Directory, Open Directory u otro directorio LDAP, los usuarios del directorio externo no disponen automáticamente de acceso a tus servicios. Debes dar acceso a estos servicios de forma explícita a los usuarios o grupos.

1. Selecciona un usuario o grupo en la app Server. Puede ser un usuario externo, un grupo externo o un grupo local que contenga usuarios externos.

2. En el menú Actividad (rueda dentada), selecciona "Editar el acceso a los servicios...".

3. Marca las casillas para dar acceso a los servicios que quieras y luego haz clic en Aceptar.

Más información

Los usuarios locales y los usuarios de red local del servidor tienen acceso automático a todos los servicios activos del servidor. Puedes utilizar Editar el acceso a los servicios para limitar el acceso a servicios a estos usuarios.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.