El usuario de Active Directory no recibe ninguna notificación en la ventana de inicio de sesión cuando la contraseña no cumple los requisitos mínimos de complejidad

Cuando un usuario de Active Directory intenta cambiar su contraseña en la ventana de inicio de sesión, puede que la ventana tiemble si la contraseña no cumple los requisitos sobre contraseñas de Active Directory.

Resolución

Actualiza a OS X Lion v10.7.4 o posterior.

Más información

Si el problema persiste, ponte en contacto con el administrador de Active Directory para que compruebe si la contraseña cumple los requisitos mínimos de la política de contraseñas.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.