Ciertas frecuencias de muestreo procedentes de una fuente digital óptica de audio pueden no funcionar en algunos Mac con procesador Intel

Cuando existe una conexión a través de la entrada digital óptica de audio, es posible que las frecuencias de muestreo de 32 kHz (kilohercios) y de 88,2 kHz no funcionen en ordenadores Macintosh con procesador Intel. El sonido podría resultar dañado o no escucharse.

La utilización de frecuencias de muestreo de 44,1 kHz, 48 kHz o 96 kHz cuando realices la conexión a través de la entrada digital óptica de audio podría solucionar este problema.