Apple Remote Desktop: Cómo establecer de forma remota un nombre Bonjour

En Apple Remote Desktop 2 o posterior, cambiar de forma remota el Nombre de ordenador de un ordenador mediante el comando Renombrar ordenadores del menú Gestionar no cambia el nombre Bonjour del ordenador remoto.

Para establecer el nombre Bonjour, selecciona Enviar comando Unix... en el menú Gestionar. Utiliza el menú Plantilla que aparece en la ventana resultante y selecciona Configuración del sistema > Nombre Bonjour. Esto cargará una plantilla con el siguiente comando:

systemsetup -setlocalsubnetname name

Sustituye name por el nombre Bonjour que desees. La extensión ".local" se añade automáticamente al nombre Bonjour que elijas.

Debes especificar Ejecutar este comando como usuario: raíz.

Más información

Puedes utilizar estos caracteres en un nombre Bonjour:

• Letras mayúsculas y minúsculas

• Numbers

• Guiones