Apple Remote Desktop: Los clientes dejan de estar disponibles si la pantalla se bloquea u oculta con cortina durante el cierre de sesión

Si utilizas Remote Desktop para tomar el control de un cliente utilizando el modo Cortina y después cierras sesión en el servidor remoto, la sesión de control finalizará y no podrás tomar el control del ordenador de nuevo hasta que lo fuerces a reiniciarse.

Esto puede suceder igualmente si bloqueas la pantalla del cliente antes de tomar el control.

No cierres sesión en el cliente remoto mientras lo estés controlando en el modo Cortina.

Antes de cerrar sesión, cierra todas las ventanas con información confidencial y finaliza la sesión de control (desbloquea la pantalla si es necesario). Inicia una nueva sesión de control en el modo normal (no el modo Cortina) y cierra sesión.