Compatibilidad de dispositivos de almacenamiento de canal de fibra con Xsan

Este artículo incluye una lista del hardware de almacenamiento de canal de fibra que es compatible con Xsan y OS X.

OS X Yosemite, Mavericks, Mountain Lion y Lion

• Dispositivos de almacenamiento aptos para su uso en Mac OS X Snow Leopard v10.6 o anteriores

• Todos los sistemas RAID de canal de fibra compatibles con ALUA

Mac OS X Snow Leopard v10.6 o anteriores

• Apple Xserve RAID

• Subsistema PROMISE VTrak E-Class RAID (requiere Mac OS X v10.5.2 Leopard o posterior)

Más información

OS X Lion y posterior incluye compatibilidad con el estándar de acceso asimétrico a la unidad lógica (ALUA) para múltiples rutas y conmutación por fallo. La compatibilidad de la aplicación de este estándar del sector de múltiples rutas permite el uso de los sistemas Lion y Xsan más modernos con una amplia variedad de matrices de almacenamiento RAID de canal de fibra.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.