OS X Server (Mountain Lion): Alerta "Se ha producido un error de comunicación con el servidor de contenido remoto" al iniciar el servicio Almacenamiento en Caché

Bajo determinadas condiciones, es posible que aparezca una alerta al intentar iniciar el servicio Almacenamiento en Caché de OS X Server: "Ha sido imposible iniciar el servicio. Se ha producido un error de comunicación con el servidor de contenido remoto".

Sigue estos pasos:

1. Comprueba si hay mensajes en /Librería/Server/Caching/Logs/Debug.log con la cadena "INVALID_DEVICE". Una forma fácil de hacer esto es ejecutando este comando en Terminal:

• grep INVALID_DEVICE /Library/Server/Caching/Logs/Debug.log

2. Si encuentras algún mensaje con la cadena "INVALID_DEVICE", restablece la NVRAM del servidor de caché siguiendo los pasos que se describen aquí.