Acerca de Apple Configurator 1.1

Obtén información acerca de Apple Configurator 1.1

Apple Configurator 1.1 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en el Mac App Store.

Novedades de esta versión

• Mayor fiabilidad y facilidad de uso al instalar apps de pago con códigos de canje del Programa de Compras por Volumen.

• Nueva preferencia para desactivar la eliminación automática de apps o perfiles instalados por el usuario al volver a aplicar una configuración a un dispositivo supervisado.

• Nueva preferencia para evitar que se aplique una configuración cada vez que se conecta un dispositivo supervisado a Apple Configurator.

• El editor de perfiles indica ahora cuándo no es posible instalar un perfil en un dispositivo supervisado al faltar un valor en un campo obligatorio.

• El editor de perfiles avisa ahora al usuario si faltan en el perfil campos que son obligatorios para la instalación en dispositivos supervisados.

• Los códigos VPP ya no se marcan como no válidos si el App Store no se encuentra disponible.

Más información

En versiones anteriores de Apple Configurator, la función Actualizar estaba disponible en el menú Dispositivos para actualizar de forma manual un dispositivo supervisado (restablecer el dispositivo a la configuración especificada para, por ejemplo, asegurar que los ajustes, apps, perfiles, etc. correctos se encuentren en el dispositivo). En la versión 1.1, el botón "Aplicar" pasa a ser el botón "Actualizar" cuando no se ha modificado la configuración del dispositivo supervisado. Esto resulta especialmente útil si has desactivado la preferencia para que los dispositivos supervisados se actualicen automáticamente al conectarlos por USB.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.