Acerca de Apple Configurator 1.4.3

Obtén más información acerca de Apple Configurator 1.4.3.

Apple Configurator 1.4.3 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en la pestaña Actualizaciones del Mac App Store. Requiere OS X Mountain Lion o posterior y iTunes 11.1 o posterior.

Novedades de Apple Configurator 1.4.3

• Mejora el proceso de canje de códigos VPP durante la instalación de apps del App Store al solucionar un problema debido al cual se daban por "ya utilizados" códigos de canje válidos.

• Soluciona un problema debido al cual se omitían pasos del Asistente de Configuración al preparar un dispositivo sin supervisión.

• Resuelve un problema que podía impedir el cierre de la app Apple Configurator.