Compatibilidad de los clientes y controladores de metadatos (MDC) de Xsan

En determinadas circunstancias puedes usar clientes y controladores de metadatos con versiones diferentes de Xsan en la misma SAN.

En esta tabla se muestra la versión mínima de cliente de Xsan compatible con la versión de Xsan en el controlador de metadatos. Las versiones de Xsan y macOS en el controlador de metadatos deben ser las mismas o más recientes que las versiones más recientes en un cliente.

Versión de MDC

Versión mínima de cliente

Xsan 5.0.1

Xsan 4*

Xsan 5

Xsan 4*

Xsan 4.1

Xsan 4

Xsan 4

Xsan 4

* Si activas la opción de ignorar permisos para un volumen Xsan 5, todos los clientes que monten ese volumen deben funcionar con Xsan 5.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.