Apple Configurator: Inscripción de dispositivos en Gestor de Perfiles

Aprende a importar en Apple Configurator perfiles de inscripción creados en Gestor de Perfiles y después instalar los perfiles en los dispositivos.

Puedes crear y descargar un perfil de inscripción en la interfaz web de Gestor de Perfiles para importarlo en Apple Configurator. Nota: Los perfiles de inscripción creados en Lion Server aparecerán en Apple Configurator con el nombre "Auto-Join Devices Enrollment".

Los dispositivos deben estar conectados a una red Wi-Fi cuando instales el perfil de inscripción. Puedes comenzar restaurando una copia de seguridad creada en un dispositivo en la red Wi-Fi o instalando un perfil de configuración que contenga una carga útil Wi-Fi para configurar el acceso a la red.

Si estás utilizando un certificado SSL o de firma de código autofirmado o firmado por una autoridad que no figura en la cadena de confianza predeterminada de Apple, también tendrás que instalar en los dispositivos que se van a inscribir el perfil de confianza del servidor de Gestor de Perfiles. El perfil de confianza puede descargarse desde el menú en la barra de herramientas superior de la interfaz de administración web de Gestor de Perfiles o desde el portal para usuarios Mis Dispositivos.

Cuando prepares un dispositivo con varios perfiles de configuración seleccionados, Apple Configurator instalará el perfil de inscripción en último lugar automáticamente, después de restaurar a partir de la copia de seguridad e instalar el resto de perfiles, de tal forma que puedas combinar todas estas tareas y que Apple Configurator las lleve a cabo en el orden correcto.