OS X Server: Cómo utilizar el Mac App Store en modo solo Actualización de Software

Aprende a utilizar Gestor de Perfiles para activar el modo solo Actualización de Software en el Mac App Store en Mac gestionados.

Puedes emplear Gestor de Perfiles en OS X Server 2.1 y posterior para activar el modo solo Actualización de Software en el Mac App Store en Mac OS X Mountain Lion y posterior.

Selecciona "Restringir App Store solo a actualizaciones de software" en la carga Restricciones de OS X para un usuario, dispositivo o grupo de dispositivos.

Nota: Con esta opción activada, los usuarios solo tendrán acceso a la sección Actualizaciones del Mac App Store. El resto de secciones estarán deshabilitadas (aparecerán atenuadas). Esto permitirá a los usuarios instalar actualizaciones para OS X y apps, pero no apps nuevas ni versiones principales de OS X.