OS X Server (Mountain Lion): Cómo instalar perfiles y aplicaciones que faltan en dispositivos iOS mediante Gestor de Perfiles

Más información acerca de cómo instalar perfiles de configuración que faltan en dispositivos iOS utilizando Gestor de Perfiles en OS X Server (Mountain Lion).

En algunos casos, a los dispositivos iOS pueden faltarles los perfiles de configuración y las apps asociadas, como cuando un usuario cancela la instalación de una app la primera vez que se envía el perfil de configuración desde el servidor del Gestor de Perfiles.

Estos perfiles y aplicaciones que faltan se pueden instalar desde el servidor usando Gestor de Perfiles. Los dispositivos se pueden actualizar por dispositivo, por grupo de dispositivos o por asociación con un usuario o grupo de usuarios.

1. En Gestor de Perfiles, selecciona Dispositivo, Grupo de dispositivos, Usuario o Grupo para actualizar.

2. Haz clic en el botón Acción (engranaje) y selecciona Actualizar información.

3. Aparecerá la lista de los dispositivos que hay que actualizar. Haz clic en el botón Actualizar información para continuar.

Además de actualizar la información del dispositivo, se instalarán todos los perfiles de configuración o las apps asociadas que falten.