Cómo volver a instalar OS X Server para Mountain Lion o Mavericks desde el Mac App Store

Sigue estos pasos si previamente has adoptado o comprado OS X Server 2.x (para Mountain Lion) u OS X Server 3.x (para Mavericks) en el Mac App Store y quieres volver a descargarlo e instalarlo.

Puedes descargar de nuevo OS X Server para Mavericks o Mountain Lion si cumples uno de estos requisitos:

• Has comprado OS X Server 2.x o 3.x en el Mac App Store.

• Has comprado un Mac mini o un Mac Pro con OS X Server y has adoptado OS X Server 2.x o 3.x en el Mac App Store.

Verifica que OS X Server aparece en tu historial de compras de iTunes

1. En la barra de menús de iTunes, selecciona Tienda > Ver cuenta e inicia sesión con el ID de Apple que se utilizó para adoptar o comprar OS X Server. Se abrirá la página Información de cuenta.

2. En la sección Historial de compras de la página, haz clic en Ver todo para abrir la lista de tus compras anteriores.

3. Asegúrate de que OS X Server está en la lista de compras. Si no aparece, comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto.

Si OS X Server no aparece en tu lista de compras pero cumples las condiciones para volver a descargarlo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

A continuación, vuelve a descargar el software

Después de verificar que OS X Server está en tu historial de compras, sigue estos pasos para volver a descargarlo:

1. Abre el Mac App Store y asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que se utilizó para adoptar o comprar OS X Server.

2. Utiliza estos enlaces para ir directamente a la página adecuada del Mac App Store: OS X Server 2.2.5 para Mountain Lion u OS X Server 3.2.2 para Mavericks.

3. Haz clic en el botón que muestra el precio de OS X Server. El botón pasará a poner Comprar.

4. Haz clic en el botón Comprar. Se te pedirá que introduzcas el ID de Apple de nuevo. Si OS X Server estaba en tu historial de compras, no se te cobrará nada por el software.

5. Deberías ver un mensaje explicando que OS X Server puede descargarse o actualizarse gratuitamente. Haz clic en el botón Aceptar para iniciar la descarga.

Cuando haya finalizado la descarga e instalación de OS X Server, abre la carpeta Aplicaciones y haz una copia de seguridad de la app Server. Almacena la copia de seguridad en una ubicación segura. Si no dispones de una copia de seguridad y necesitas descargar OS X Server de nuevo, puedes repetir los pasos descritos en este artículo.