OS X Server: No es posible iniciar sesión en el servidor con una cuenta de usuario de red

Si un usuario con un directorio de inicio de red no puede iniciar sesión en un ordenador cliente, asegúrate de que nadie está iniciando sesión en el propio servidor con una cuenta de usuario de red.

Evita iniciar sesión en OS X Server (en la ventana de inicio de sesión) con una cuenta de usuario de red cuyo directorio de inicio esté alojado en el mismo servidor. Si este problema ya se ha producido, reinicia el servidor.

Más información

Cuando un usuario de red cierra sesión, el volumen que aloja el directorio de inicio del usuario se desmonta inmediatamente. Si un usuario de red inicia sesión en el propio servidor, el volumen del directorio de inicio no se desmonta hasta que no se cierra la sesión, lo que impide que otros usuarios accedan al volumen hasta que el servidor se reinicie. Esto puede provocar que los usuarios no puedan iniciar sesión.