Si los clientes no pueden conectarse utilizando LDAP después de actualizar el servidor a OS X v10.10.3

Si se sigue una ruta de actualización determinada se podría conseguir que el servicio Open Directory de OS X Server se defina en nada.

Si instalas OS X Yosemite v10.10.3, migra el servidor a partir de una copia de seguridad de Time Machine y, a continuación, instala Server v4.1. El ajuste para el certificado usado por el servicio Open Directory podría cambiar. Esto podría impedir que los clientes se pudieran conectar por LDAP al servidor utilizando SSL.

Sigue estos pasos para cambiar el ajuste:

1. Abre la app Server.

2. Selecciona Certificados en la barra lateral.

3. Haz clic en el menú desplegable "Proteger servicios con" y selecciona Personalizado.

4. Si el certificado del servicio Open Directory se ha definido en Nada, haz clic en la palabra "Nada" y, a continuación, selecciona tu certificado.

5. Haz clic en OK.