Reiniciar el servidor después de configurar un servidor maestro o una réplica de Open Directory en OS X Server (Yosemite)

Después de configurar un servidor maestro o una réplica de Open Directory, debes reiniciar el servidor en caso de que utilice OS X Server (Yosemite).

Puede que no te hayas dado cuenta de que algunos ajustes o acciones del servidor pueden configurar el servidor como servidor maestro o réplica de Open Directory. Si realizas alguna de estas acciones en OS X Server (Yosemite) utilizando OS X v10.10.3, debes reiniciar el servidor.

Estas acciones configuran el servidor como servidor maestro de Open Directory:

• Utilizar el servicio de Open Directory para crear un nuevo dominio de Open Directory

• Utilizar el servicio Xsan para crear una nueva SAN

• Utilizar el servicio Gestor de perfiles para configurar Gestión de dispositivos

• Restaurar a partir de una copia de seguridad de Time Machine de un servidor maestro de Open Directory, abrir la app OS X Server y, finalmente, volver a configurar los servicios

Estas acciones configuran el servidor como réplica de Open Directory:

• Utilizar el servicio Open Directory para acceder a un dominio de Open Directory existente como réplica

• Utilizar el servicio Xsan para acceder a una SAN existente como controlador

• Restaurar a partir de una copia de seguridad de Time Machine de una réplica de Open Directory, abrir la app OS X Server y, finalmente, volver a configurar los servicios

Después de configurar el servidor como servidor maestro o réplica de Open Directory, reinicia el ordenador una vez.