Si no puedes ver los ajustes de asignación de puertos AirPort después de actualizar OS X Server

Utiliza Acceso a Llaveros si no puedes gestionar un dispositivo AirPort existente después de actualizar a una nueva versión de OS X Server.

Después de actualizar o migrar a una nueva versión de OS X Server, es posible que no puedas ver o gestionar los ajustes de una estación base AirPort Extreme o AirPort Time Capsule gestionada previamente con Server.app. Para resolver este problema, elimina la entrada del llavero de la estación base afectada mediante la utilidad Acceso a llaveros.

Asegúrate de conocer la contraseña de tu estación base antes de realizar estos pasos. La contraseña utilizada para gestionar el dispositivo puede ser diferente a la utilizada para su red wifi. Si no conoces la contraseña, puedes restablecerla desde la estación base.

1. Sal de Server.app si está abierta.

2. Abre Acceso a Llaveros desde la carpeta Utilidades.

3. Selecciona el llavero Sistema en el lado izquierdo de la ventana Acceso a Llaveros.

4. Busca el elemento del llavero de tu estación base AirPort. El “tipo” aparecerá como “Contraseña de estación base AirPort”.

5. Selecciona este elemento del llavero.

6. Selecciona Edición> Eliminar para eliminar este elemento.

7. Cuando se te solicite, introduce un nombre de administrador y la contraseña correspondiente.

8. Abre Server.app.

Ahora deberías poder hacer clic en la estación base AirPort en la columna izquierda de Server.app y autenticarte correctamente. Esto crea una nueva entrada de contraseña en el llavero del sistema.