Workgroup Manager: Los clientes podrían no aparecer cuando se añaden ordenadores a un grupo de ordenadores

Cuando se usa el botón de puntos suspensivos (...) de Workgroup Manager para examinar y añadir ordenadores a un grupo de ordenadores, podría ocurrir que no todos los ordenadores en la red local aparecieran en la lista.

El cliente debería enlazarse a un servidor utilizando las Preferencias del Sistema.

Nota: Los clientes OS X Lion deberían actualizarse a la OS X Lion v10.7.3. Los clientes OS X Mountain Lion deberían actualizarse a la versión 10.8.3 o posterior. Los clientes que ejecuten las versiones 10.7 a la 10.7.2 de OS X Lion, o las versiones 10.8 a la 10.8.2 de OS X Mountain Lion, podrían no aparecer en la lista al examinarla.

Mac OS X v10.5 o anterior

Cuando se usa el botón de puntos suspensivos (...) de Workgroup Manager para examinar y añadir ordenadores a un grupo de ordenadores, los clientes no aparecerán en la lista a menos que:

• El cliente esté enlazado a un servidor a través de la Utilidad de Directorios

• o bien

• El cliente reciba información LDAP a través de DHCP (también conocido como "opción 95")

Más información

Workgroup Manager no está incluido en OS X Server (Mountain Lion).