Acerca de la actualización OS X Server v2.1.1

Obtén más información sobre la actualización OS X Server v2.1.1 para Mountain Lion.

Este software actualiza OS X Server v2.0 o v2.1 a la versión 2.1.1. Se recomienda para todos los usuarios de OS X Server (Mountain Lion).

Cómo realizar la instalación

OS X Server v2.1.1 está disponible en el Mac App Store. Aparecerá en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Mountain Lion) v2.0 o v2.1. Haz clic en el botón ACTUALIZAR para instalar.

Si la app Server se está ejecutando cuando instales la actualización, se te pedirá que la cierres.

Durante la instalación verás el mensaje “Se ha detectado la eliminación de la app Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server y selecciona tu servidor en la lista de ordenadores Mac disponibles. La app Server completará la configuración de todos los servicios previamente configurados.

¿Qué incluye?

Estas son algunas de las mejoras incluidas en esta actualización:

App Server

• La app Server tiene ahora la capacidad de gestionar el servicio DHCP; para obtener más información, consulta Acerca del servicio DHCP.

• Permite gestionar la configuración de la lista negra del servicio Mail.

• Evita los mensajes de alerta falsos de “Nombre de host cambiado” después de reiniciar.

• Soluciona un problema por el que, en determinadas circunstancias, las estaciones base AirPort no podían gestionarse tras actualizar desde una versión anterior de OS X Server.

• Permite configurar una imagen NetBoot por defecto en la app Server.

• Soluciona un problema por el que la migración desde versiones anteriores de la app Server podía no funcionar si se utilizaban determinados idiomas.

• Permite a los usuarios de Active Directory autenticarse en el servicio Calendario tras migrar desde versiones anteriores de OS X Server.

Servicio Mail

• Soluciona varios problemas con el servicio Mail tras migrar desde versiones anteriores de OS X Server.

Gestor de perfiles

• Permite gestionar la capacidad de conectarse al Mac App Store solo para actualizaciones de software.

• Permite gestionar las funciones de iOS 6.

Servicio Actualización de Software

• Soluciona un problema por el que los archivos del catálogo no se actualizaban correctamente tras migrar desde una versión anterior de OS X Server.

Servicio de página web

• Soluciona algunos problemas con la migración desde versiones anteriores de OS X Server.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de Lion Server v10.7.5, consulta este artículo.

Nota: Si estás actualizando desde OS X Server (Mountain Lion) v2.0 o v2.1, es posible que los servicios basados en la web como Wiki y Profile Manager que se ejecutaban antes de la actualización no estén accesibles después de la actualización. Para hacerlos accesibles, utiliza la app Server para interrumpir y reiniciar los servicios afectados.

Más información

Si el servicio Mensajes no se inicia tras actualizar a OS X Server v2.1, haz lo siguiente:

1. Sal de Server.

2. Mueve la app Server a la papelera.

3. Descarga e instala OS X Server v2.1.1.

Si el servicio DNS no funciona correctamente tras actualizar a OS X Server v2.1, haz lo siguiente:

1. Descarga e instala OS X Server v2.1.1.

2. Abre Server y sigue las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

3. Activa el servicio DNS.

4. Abre Preferencias del Sistema.

5. Haz clic en el panel de preferencias de Red.

6. Selecciona la interfaz de red primaria del servidor.

7. Haz clic en el botón Avanzado.

8. Haz clic en la pestaña DNS.

9. Elimina cualquier dirección de servidor DNS que no sea 127.0.0.1.

10. Si es necesario, añade 127.0.0.1 a la lista de servidores DNS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.