OS X Server: Cómo renovar certificados push caducados

Si el certificado que usas con el servicio de notificaciones push de Apple (APNS) ha caducado, puedes renovarlo mediante OS X Server.

Usa estos pasos para renovar los certificados de notificaciones push que hayan caducado:

1. Abre la app OS X Server.

2. Selecciona tu servidor en la barra lateral de la app Server y haz clic en Ajustes.

3. Haz clic en el botón Editar junto a la opción "Activar notificaciones push de Apple".

4. Introduce el ID de Apple de tu organización en la hoja que aparece y, a continuación, haz clic en Renovar para renovar el certificado caducado.

5. Quita la marca de (deselecciona) la opción "Activar notificaciones push de Apple".

6. Marca (selecciona) la opción "Activar notificaciones push de Apple".