Acerca de Apple Remote Desktop 3.7.1

Obtén información acerca de Apple Remote Desktop 3.7.1.

Apple Remote Desktop 3.7.1 incluye una actualización para la aplicación Remote Desktop y para los clientes que esta administra de forma remota.

Procedimiento de actualización

Si compraste Remote Desktop en el Mac App Store, la actualización está disponible en la pestaña Actualizaciones del App Store. Si instalaste Remote Desktop desde un disco, la actualización está disponible como actualización de software automática y como descarga manual en Descargas de soporte técnico de Apple.

Para los clientes, la actualización está disponible como actualización de software automática y como descarga manual en Descargas de soporte técnico de Apple. También puedes usar Remote Desktop 3.7.1 para actualizar los clientes a la versión 3.7.1 seleccionando Gestionar > Actualizar software cliente.

Requisitos del sistema

• Remote Desktop 3.7.1 requiere OS X Lion v10.7.5, Mountain Lion o Mavericks.

• La actualización de Remote Desktop 3.7.1 requiere Apple Remote Desktop 3.0 o posterior.

• OS X Mavericks requiere Remote Desktop 3.7 o posterior.

Novedades

Esta actualización ofrece mejoras generales de estabilidad y fiabilidad para la aplicación Remote Desktop. Incluye las siguientes mejoras concretas:

• Evita un problema que podía hacer que el firewall de OS X bloquease las conexiones de Remote Desktop. Consulta Información adicional, más adelante.

• Mejora la fiabilidad del comando kickstart.

• Arregla la opción "Pantalla completa" en las preferencias Controlar y observar.

Más información

Si anteriormente actualizaste un cliente Remote Desktop a la versión 3.7 y perdiste acceso al mismo debido al servicio firewall de OS X, reinicia el ordenador cliente tras instalar la actualización 3.7.1. Se añadirá automáticamente la regla de firewall, y podrás conectarte con el cliente mediante Remote Desktop.