Cómo reconstruir un software RAID mirror

Aprende a reconstruir un software RAID mirror en Mac OS X.

Cuando desconectas un disco que actúa como segmento de un grupo RAID mirror y lo vuelves a conectar, debes reconstruir el disco para que contenga los datos más recientes. Si activaste la opción "Reconstrucción automática de RAID Mirror" en el cuadro de diálogo de opciones de RAID cuando creaste el RAID, el disco se reconstruirá automáticamente en segundo plano, por lo que no tienes que seguir los pasos de este artículo.

Si no activaste la opción "Reconstrucción automática de RAID Mirror" en el cuadro de diálogo de opciones de RAID cuando lo creaste, tendrás que reconstruir el disco. Para reconstruir un disco de un grupo RAID mirror:

1. Abre la Utilidad de Discos.

2. Selecciona el grupo RAID y, a continuación, haz clic en RAID.

3. Haz clic en Reconstruir.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.