Acerca de Herramientas de Server Admin 10.7.4

Obtén información acerca de Herramientas de Server Admin 10.7.4.

Herramientas de Server Admin 10.7.4 contiene herramientas de administración avanzadas para Lion Server. Puedes instalarlas en el servidor o en otro Mac para llevar a cabo una administración remota.

Herramientas de Server Admin 10.7.4 está disponible como una descarga automática mediante Actualización de Software para los Mac que usan OS X v10.7.3 con la versión 10.7 o posterior de las herramientas de Server Admin ya instaladas, y como descarga manual en Descargas de soporte técnico de Apple.

Importante: Si has movido alguna de las herramientas de Server Admin fuera de su ubicación original (en /Aplicaciones/Server/), la actualización podría continuar apareciendo en Actualización de Software incluso después de haberla instalado. Devuelve las herramientas de Server Admin a su ubicación original antes de utilizar Actualización de Software, o elimina las copias duplicadas de las herramientas de Server Admin.

¿Qué incluye?

La actualización Herramientas de Server Admin 10.7.4 incluye las siguientes mejoras: