Acerca de Herramientas de Server Admin 10.7.3

Herramientas de Server Admin 10.7.3 contiene herramientas de administración avanzadas para Lion Server. Puedes instalarlas en el servidor o en otro Mac y utilizarlas para una administración remota.

Herramientas de Server Admin 10.7.3 está disponible como una descarga automática mediante Actualización de Software para los Mac que usan OS X v10.7.3 con la versión 10.7 o posterior de las herramientas de Server Admin ya instaladas, y como descarga manual en Descargas de soporte técnico de Apple.

Importante: Si has movido alguna de las herramientas de Server Admin fuera de su ubicación original (en /Aplicaciones/Server/), la actualización podría continuar apareciendo en Actualización de Software incluso después de haberla instalado. Devuelve las herramientas de Server Admin a su ubicación original antes de utilizar Actualización de Software, o elimina las copias duplicadas de las herramientas de Server Admin.

¿Qué incluye?

La actualización Herramientas de Server Admin 10.7.3 incluye las siguientes mejoras:

Server Admin

• Mejora el Asistente de Configuración de puerta de enlace.

• Hace visible el registro DNS.

• Las mejoras adicionales para Server Admin que incluye la actualización Lion Server v10.7.3 se describen en este artículo.

Utilidad de Imagen del Sistema

• Guarda de forma fiable el nombre del volumen en un flujo de trabajo NetRestore.

Workgroup Manager

• Soluciona un problema que provoca que el botón Conectar pueda aparecer atenuado (de color gris).

• Mejora la estabilidad de la aplicación.

Herramientas de Server Admin 10.7.3 también incluye todas las mejoras de Herramientas de Server Admin 10.7.2.