Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.5.3

El cliente Apple Remote Desktop 3.5.3 es una actualización recomendada para los clientes Apple Remote Desktop.

El cliente Apple Remote Desktop 3.5.3 se incluye en la actualización OS X Lion v10.7.4 y también está disponible como actualización independiente para los clientes Mac OS X v10.6 Snow Leopard. Esta actualización proporciona correcciones de compatibilidad general de SO.

Las actualizaciones de OS X Lion v10.7.4 y del cliente Apple Remote Desktop 3.5.3 están disponibles como descarga automática mediante Actualización de Software y como descarga manual desde Descargas de soporte técnico de Apple.