Servidor de actualización de software: los clientes de una red cerrada necesitan la línea de comandos para buscar e instalar actualizaciones de software

Es posible que los clientes en entornos de red cerrados no puedan ver las actualizaciones de software en el Mac App Store.

El Mac App Store requiere una conexión a internet activa para poder mostrar las actualizaciones de software. Si un cliente se encuentra en un entorno de red cerrado, es posible que al intentar buscar actualizaciones aparezca un mensaje de alerta que indica que el App Store no puede verificar una conexión segura con el App Store. Al hacer clic en Continuar en esta alerta, se muestra un panel Actualizaciones sin actualizaciones y el mensaje “No se puede conectar con el App Store”.

Para proporcionar actualizaciones para ordenadores Mac conectados a una red cerrada:

• Configura un servidor de actualización de software local con OS X Server.

• Apunta los Mac al servidor de actualización de software.

• Utiliza la herramienta de línea de comandos softwareupdate en cada cliente Mac para instalar actualizaciones de software.