Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.6.1

Obtén información acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.6.1.

El cliente Apple Remote Desktop 3.6.1 es una actualización para clientes de la aplicación Remote Desktop.

Procedimiento de actualización

• Para Mountain Lion, la actualización del cliente Apple Remote Desktop 3.6.1 está incluida en la actualización OS X Mountain Lion v10.8.2, la cual puede descargarse del Mac App Store.

• Para Lion, la actualización del cliente Apple Remote Desktop 3.6.1 está disponible como Actualización de Software automática y como descarga manual desde las descargas de soporte técnico de Apple.

• Nota: Puedes actualizar clientes remotos OS X Lion a 3.6.1 usando la función de actualización de software cliente de Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Novedades

La actualización mejora la estabilidad y fiabilidad general del cliente Remote Desktop, e incorpora el siguiente cambio específico:

• Soluciona un problema que impedía la carga del extra de menú Remote Desktop en OS X Lion.